Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.
Thomas Frank
Geschäftsführer und Gesellschafter der Oste-Fleisch
Fleischermeister
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12
Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Produktion
Michel Frank
Geschäftsführer
Fleischermeister Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12
Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung Schlachttiere
Yvonne Frank
Assistentin der Geschäftsführung
Bürokauffrau
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 11
Zuständig für: Buchhaltung (Abrechnungen, Löhne, usw.) sowie Erste Hilfe
Petra Preuss
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13
Zuständig für: Viehannahme, Buchhaltung
Steve Görke
Tierschutzbeauftragter
Schlachtergeselle
Zuständigkeit: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten, Warenauslieferung, Abholung Schlachttiere
Marcel Görke
Stellv. Tierschutzbeauftragter
Zuständigkeit für: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten
Sascha Kück
Aufsicht > Hygiene bei Schlachtung
Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere, Warenauslieferung
Artur Musyzinski
Zuständigkeit: schlachten
Grzegorz Bronkalla
Waldemar Cholewa
Heinz Lüdeke
Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung
Salih Özdilek
Schlachthilfe
Sandra Willums
Leitung & Organisation Mühlenstraße
Tel. durchwahl: 0 42 86 - 338 97 14
zuständig für: Gesamte Organisation, Bestellungen, Dokumentation
innerbetriebliche Kontrollen, usw.
Udo Aldag
Wurstherstellung
Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung
Jörn Bliedung
Zerlegung
Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung
Mariusz Mystkowski
Fleischergeselle
Bernhard Vahjen
Auslieferungsfahrer
Zuständigkeit: Ware ausliefern, Botengänge
Justin Danckers
Auszubildener seit 01. September 2021
Viehannahme, schlachten, zerlegen, Wurstherstellung
Jessika Richters
Auszubildene seit 01. September 2021
Pia Hellweg
Köchin
Zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen
Karolina Karas
Köchin und Produktionsmitarbeiterin
zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen
Agnieszka Trznadel
Cornelia Lüdeke
Produktionsmitarbeiterin
zuständig für: Verpacken und Etikettieren
Annette Lüdemann
Verkäuferin
zuständig für:Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf
Fa. Masterclean, Lübeck
externe Reinigungsfirma
Mitarbeiter Herr Ihmet Bannour
zuständig für: Zwischenreinigung sowie tägliche Endeinigung & Desinfektion der Betriebsräume
Christel Drska
Reinigungskraft
zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße
Jürgen Pape
Hausmeister
zuständig für : Hof und Gartenarbeiten
DE-ÖKO-006