Unser Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Verwaltung & Geschäftsleitung

Thomas Frank

Geschäftsführer und Inhaber der Oste-Fleisch

Fleischermeister

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Buchhaltung, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung        Schlachttiere

Michel Frank 

Einkauf & Verkauf

Fleischermeister
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Buchhaltung, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung  Schlachttiere

Yvonne Frank

Assistentin der Geschäftsführung

Kauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13

Zuständig für: Buchhaltung (Abrechnungen, Löhne, usw.) sowie Erste Hilfe

Meike Dreyer

Büroangestellte

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 11

zuständig für: HI - Tier Meldungen, Viehannahme, 

Schlachtung

Steve Görke

Schlachtergeselle

Tierschutzbeauftragter

Zuständigkeit: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten, Warenauslieferung, Abholung Schlachttiere

Marcel Görke

Schlachter

Stellv. Tierschutzbeauftragter

Zuständigkeit für: Viehannahme, Stallaufsicht,  schlachten

Sascha Kück

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere, Warenauslieferung 

Artur Musyzinski

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Grzegorz Bronkalla

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Waldemar Cholewa

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Heinz Lüdeke

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung

Salih Özdilek

Schlachthilfe

Zuständigkeit: schlachten

Zerlegung und Wurstproduktion

Udo Aldag

Fleischermeister

Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung und Dokumentation

Claas Rechten

Fleischergeselle

Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung

Marek Smentek

Fleischergehilfe  & Betriebsschlosser

Zuständigkeit: Mithilfe bei der Zerlegung und Wurstherstellung, abziehen von Wild, Reparaturarbeiten

Justin Danckers

Fleischerlehrling seit 01. September 2021

Viehannahme, schlachten, zerlegen, Wurstherstellung

Küche, Verkauf und Verpackung

Pia Hellwig

Köchin

zuständig für: Herstellen von Fertiggerichte, Suppen & Soßen, verpacken von Lebensmitteln, Dokumentation Wurst & Convinience

Annette Lüdemann

Verkäuferin

zuständig für:Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf

Sandra Willums

Verkäuferin

zuständig für: Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf

Cornelia Lüdeke

Reinigungskraft

zuständig für: Reinigung der Betriebsräume und Fahrzeuge, Verpackung

Reinigung

Fa. Master Clean, Lübeck

externe Reinigungsfirma

Mitarbeiter Herr Ihmet  Bannour

zuständig für: Zwischenreinigung sowie tägliche Endeinigung & Desinfektion der Betriebsräume 

Christel Drska

Reinigungskraft

zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße

Jürgen Pape

Hausmeister

zuständig für : Hof und Gartenarbeiten

Kontrollstelle

ABCERT DE-ÖKO-006

Hier finden Sie uns:

Oste-Fleisch Elsdorf

GmbH & Co. KG

 

Schlachthof

NI 10144 EG

Griesenhörn 5

( LogIn Park I / BAB A1 Anschluss Elsdorf )

27404 Elsdorf

Telefon Büro

0 42 86 - 92 45 72

Fax Büro

0 42 86 - 92 45 71

Montag bis Freitag

8.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Telefon Viehannahme

0 42 86 - 92 45 70

Montag bis Freitag

von 6.00 Uhr bis 17.30 Uhr

 

 

Zerlege &

Produktionsbetrieb

Mühlenstraße 6

27404 Elsdorf

 

Telefon

0 42 86 - 338 97 14

 

Zerlegung & Produktion

Montag bis Donnerstag

7.00 bis 15.00 Uhr

 

Werksverkauf

Freitag

9.00 bis 14.00 Uhr

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Oste-Fleisch GmbH