Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.
Thomas Frank
Geschäftsführer und Inhaber der Oste-Fleisch
Fleischermeister
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12
Zuständig für: Ein-und Verkauf, Buchhaltung, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung Schlachttiere
Michel Frank
Geschäftsführer
Fleischermeister Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12
Yvonne Frank
Assistentin der Geschäftsführung
Bürokauffrau
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13
Zuständig für: Buchhaltung (Abrechnungen, Löhne, usw.) sowie Erste Hilfe
Meike Dreyer
Telefon-Zentrale
Büroangestellte
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 11
zuständig für: HI - Tier Meldungen, Viehannahme,
Steve Görke
Tierschutzbeauftragter
Schlachtergeselle
Zuständigkeit: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten, Warenauslieferung, Abholung Schlachttiere
Marcel Görke
Stellv. Tierschutzbeauftragter
Zuständigkeit für: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten
Sascha Kück
Aufsicht > Hygiene bei Schlachtung
Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere, Warenauslieferung
Artur Musyzinski
Zuständigkeit: schlachten
Grzegorz Bronkalla
Waldemar Cholewa
Heinz Lüdeke
Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung
Salih Özdilek
Schlachthilfe
Udo Aldag
Überwachung Zerlegung & Produktion
Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung und Dokumentation
Claas Rechten
Fleischergeselle
Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung
Marek Smentek
Fleischergehilfe & Betriebsschlosser
Zuständigkeit: Mithilfe bei der Zerlegung und Wurstherstellung, abziehen von Wild, Reparaturarbeiten
Justin Danckers
Auszubildener seit 01. September 2021
Viehannahme, schlachten, zerlegen, Wurstherstellung
Jessika Richters
Auszubildene seit 01. September 2021
Pia Hellwig
Köchin
zuständig für: Herstellen von Fertiggerichte, Suppen & Soßen, verpacken von Lebensmitteln, Dokumentation Wurst & Convinience
Annette Lüdemann
Verkäuferin
zuständig für:Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf
Sandra Willums
zuständig für: Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf
Fa. Masterclean, Lübeck
externe Reinigungsfirma
Mitarbeiter Herr Ihmet Bannour
zuständig für: Zwischenreinigung sowie tägliche Endeinigung & Desinfektion der Betriebsräume
Cornelia Lüdeke
Reinigungskraft
zuständig für: Reinigung der Betriebsräume und Fahrzeuge, Verpackung
Christel Drska
zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße
Jürgen Pape
Hausmeister
zuständig für : Hof und Gartenarbeiten
Kontrollstelle
ABCERT DE-ÖKO-006