Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.
Thomas Frank
Fleischermeister
Geschäftsführer und Gesellschafter der Oste-Fleisch
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12
Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Produktion
Michel Frank
Geschäftsführer
Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung Schlachttiere
Yvonne Frank
Bürokauffrau
Assistentin der Geschäftsführung
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 11
Zuständig für: Buchhaltung (Abrechnungen, Löhne, usw.) sowie Erste Hilfe
Anne Schröder
Industriekauffrau
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13
Zuständig für: Viehannahme, Buchhaltung
Petra Preuss
Zuständig für: Buchhaltung, Rechnungswesen, Mahnwesen
Steve Görke
Schlachtergeselle
Tierschutzbeauftragter
Zuständigkeit: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten, Warenauslieferung, Abholung Schlachttiere
Marcel Görke
Stellv. Tierschutzbeauftragter
Zuständigkeit für: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten
Sascha Kück
Aufsicht > Hygiene bei Schlachtung
Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere, Warenauslieferung
Artur Musyzinski
Zuständigkeit: schlachten
Grzegorz Bronkalla
Waldemar Cholewa
Achim Heinsohn
Zuständigkeit: Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung
Salih Özdilek
Schlachthilfe
Sandra Willums
Leitung & Organisation Mühlenstraße
Tel. durchwahl: 0 42 86 - 338 97 14
zuständig für: Gesamte Organisation, Bestellungen, Dokumentation
innerbetriebliche Kontrollen, usw.
Udo Aldag
Wurstherstellung
Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung
Jörn Bliedung
Zerlegung
Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung
Mariusz Mystkowski
Fleischergeselle
Bernhard Vahjen
Auslieferungsfahrer
Zuständigkeit: Ware ausliefern, Botengänge
Justin Danckers
Zerlegung & Wurstherstellung
Zuständiigkeit: Viehannahme, schlachten, zerwirken von Wild, Rindfleischzerlegung, Wurstherstellung
Jessika Richters
Fleischergesellin
Zerlegung, Wurstherstellung & Verkauf
zerwirken von Wild, Rindfleischzerlegung, Wurstherstellung, Verkauf
Wir suchen noch zum 01. August 24
Auszubildener /Auszubildene
Wir suchen dich!
Hier könnte dein Name stehen.
Komm in unser Team.
Karolina Karas
Köchin
Kochen von Suppen & fertigen Gerichten
zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen
Agnieszka Trznadel
Beiköchin
Hilfe beim kochen von Suppen & fertigen Gerichten
zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Wurstwaren, Suppen & Soßen
Annette Lüdemann
Verkäuferin
zuständig für:Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf
Fa. Masterclean, Lübeck
externe Reinigungsfirma
Mitarbeiter Herr Ihmet Bannour
zuständig für: Zwischenreinigung sowie tägliche Endeinigung & Desinfektion der Betriebsräume
Christel Drska
Reinigungskraft
zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße
Jürgen Pape
Hausmeister
zuständig für : Hof und Gartenarbeiten
DE-ÖKO-006