Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.
Thomas Frank
Geschäftsführer und Gesellschafter der Oste-Fleisch
Fleischermeister
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12
Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung Schlachttiere
Michel Frank
Geschäftsführer
Fleischermeister Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12
Yvonne Frank
Assistentin der Geschäftsführung
Bürokauffrau
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 11
Zuständig für: Buchhaltung (Abrechnungen, Löhne, usw.) sowie Erste Hilfe
Carolin Böschen
Groß-und Außenhandelskauffrau
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13
Zuständig für: Viehannahme, Buchhaltung
Pia Hellweg
Burokauffrau
Steve Görke
Tierschutzbeauftragter
Schlachtergeselle
Zuständigkeit: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten, Warenauslieferung, Abholung Schlachttiere
Marcel Görke
Stellv. Tierschutzbeauftragter
Zuständigkeit für: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten
Sascha Kück
Aufsicht > Hygiene bei Schlachtung
Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere, Warenauslieferung
Achim Heinsohn
Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere
Artur Musyzinski
Zuständigkeit: schlachten
Grzegorz Bronkalla
Waldemar Cholewa
Heinz Lüdeke
Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung
Salih Özdilek
Schlachthilfe
Udo Aldag
Überwachung Zerlegung & Produktion
Tel. durchwahl: 0 42 86 - 338 97 14
Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung und Dokumentation
Claus Rupert
Claas Rechten
Fleischergeselle
Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung
Justin Danckers
Auszubildener seit 01. September 2021
Viehannahme, schlachten, zerlegen, Wurstherstellung
Jessika Richters
Auszubildene seit 01. September 2021
Sandra Willums
Verkäuferin
Leitung & Organisation Warenausgang
zuständig für: Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf
Doris Fehlauer-Bösch
Köchin
zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen
Annette Lüdemann
zuständig für:Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf
Fa. Masterclean, Lübeck
externe Reinigungsfirma
Mitarbeiter Herr Ihmet Bannour
zuständig für: Zwischenreinigung sowie tägliche Endeinigung & Desinfektion der Betriebsräume
Cornelia Lüdeke
Reinigungskraft
zuständig für: Reinigung der Betriebsräume und Fahrzeuge, Verpackung
Christel Drska
zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße
Jürgen Pape
Hausmeister
zuständig für : Hof und Gartenarbeiten
Kontrollstelle
ABCERT DE-ÖKO-006