Unser Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Verwaltung & Geschäftsleitung

Thomas Frank

Fleischermeister

Geschäftsführer und Gesellschafter der Oste-Fleisch

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Produktion

Michel Frank 

Fleischermeister

Geschäftsführer

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung  Schlachttiere

Yvonne Frank

Bürokauffrau

Assistentin der Geschäftsführung

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 11

Zuständig für: Buchhaltung (Abrechnungen, Löhne, usw.) sowie Erste Hilfe

Anne Schröder

Industriekauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13

Zuständig für: Viehannahme, Buchhaltung 

Petra Preuss

Bürokauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13

Zuständig für: Buchhaltung, Rechnungswesen, Mahnwesen 

Schlachtung

Steve Görke

Schlachtergeselle

Tierschutzbeauftragter

Zuständigkeit: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten, Warenauslieferung, Abholung Schlachttiere

Marcel Görke

Schlachtergeselle

Stellv. Tierschutzbeauftragter

Zuständigkeit für: Viehannahme, Stallaufsicht,  schlachten

Sascha Kück

Schlachtergeselle

Aufsicht > Hygiene bei Schlachtung

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere, Warenauslieferung 

Artur Musyzinski

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Grzegorz Bronkalla

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Waldemar Cholewa

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Heinz Lüdeke

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung

Salih Özdilek

Schlachthilfe

Zuständigkeit: schlachten

Zerlegung und Wurstproduktion

Sandra Willums

Leitung & Organisation Mühlenstraße

Tel. durchwahl: 0 42 86 - 338 97 14

zuständig für: Gesamte Organisation, Bestellungen, Dokumentation

innerbetriebliche Kontrollen, usw.

Udo Aldag

Fleischermeister

Wurstherstellung

Tel. durchwahl: 0 42 86 - 338 97 14

Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung 

Jörn Bliedung

Fleischermeister

Zerlegung

Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung

Mariusz Mystkowski

Fleischergeselle

Zerlegung

Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung

Bernhard Vahjen

Auslieferungsfahrer

Zuständigkeit: Ware ausliefern, Botengänge

Justin Danckers

Fleischergeselle

Zerlegung & Wurstherstellung

Zuständiigkeit: Viehannahme, schlachten, zerwirken von Wild,  Rindfleischzerlegung, Wurstherstellung

Jessika Richters

Fleischergesellin

Zerlegung, Wurstherstellung & Verkauf

zerwirken von Wild, Rindfleischzerlegung, Wurstherstellung, Verkauf

                                     Auszubildene

Wir suchen noch zum 01. August 24 

Auszubildener /Auszubildene

Zerlegung, Wurstherstellung & Verkauf

Wir suchen dich!

Hier könnte dein Name stehen.

Komm in unser Team.

Küche, Verkauf und Verpackung

Karolina Karas

Köchin

Kochen von Suppen & fertigen Gerichten

zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen

Agnieszka Trznadel

Beiköchin

Hilfe beim kochen von Suppen & fertigen Gerichten

zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen

Cornelia Lüdeke

Produktionsmitarbeiterin

zuständig für: Verpacken und Etikettieren 

Annette Lüdemann

Verkäuferin

zuständig für:Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf

Reinigung

Fa. Masterclean, Lübeck

externe Reinigungsfirma

Mitarbeiter Herr Ihmet  Bannour

zuständig für: Zwischenreinigung sowie tägliche Endeinigung & Desinfektion der Betriebsräume 

Christel Drska

Reinigungskraft

zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße

Jürgen Pape

Hausmeister

zuständig für : Hof und Gartenarbeiten

DE-ÖKO-006

Druckversion | Sitemap
© Oste-Fleisch GmbH