Das Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Thomas Frank

Fleischermeister

Geschäftsführer und Inhaber der Oste - Fleisch

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Buchhaltung, Überwachung Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung        Schlachttiere

Michel Frank 

ab 16. August 2021 wieder im Unternehmen

Fleischermeister

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Buchhaltung, Überwachung Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung        Schlachttiere

Yvonne Frank

Kauffrau

Zuständig für: Buchhaltung und Erste Hilfe

Georg Knieps

Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie

Zuständigkeit: Qualitätssicherung, Controlling, HACCP, IFS 

Meike Dreyer

Büroangestellte

zuständig für: HI - Tier Meldungen, Viehannahme, Buchhaltung, verpacken von Lebensmitteln

Pia Hellwig

Köchin

zuständig für: Herstellen von Fertiggerichte, Suppen & Soßen, verpacken von Lebensmitteln, Dokumentation Wurst & Convinience

Annette Lüdemann

Verkäuferin

zuständig für:Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf

Sandra Pietzner

Verkauf & Produktion

zuständig für: Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf

Udo Aldag

Fleischermeister

Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung und Dokumentation

Steve Görke

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: Tierschutzbeauftragter, Viehannahme, schlachten, Abholung Schlachttiere

Waldemar Cholewa

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Marek Smentek

Schlachter  & Betriebsschlosser

Zuständigkeit: schlachten, Zerlgung, Wurstherstellung, Reparaturarbeiten

Artur Musyzinski

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Grzegorz Bronkalla

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Marcel Görke

Schlachter

Zuständigkeit für: Viehstall,  schlachten, Stellv. Tierschutzbeauftragter

Christian Vagts

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten, Beratung Werksverkauf, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung

Justin Danckers

Schlachterlehrling ab 1. September 2021

schlachten, zerlegen, Wurstherstellung

Heinz Lüdeke

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung

Salih Özdilek

Schlachthilfe

Zuständigkeit: schlachten

Cornelia Lüdeke

Reinigungskraft

zuständig für: Reinigung der Betriebsräume und Fahrzeuge, Verpackung

Christel Drska

Reinigungskraft

zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße

Jürgen Pape

Hausmeister

zuständig für : Hof und Gartenarbeiten

Kontrollstelle

ABCERT DE-ÖKO-006

Hier finden Sie uns:

Oste-Fleisch Elsdorf

GmbH & Co. KG

 

Schlachthof

NI 10144 EG

Griesenhörn 5

( LogIn Park I / BAB A1 Anschluss Elsdorf )

27404 Elsdorf

Telefon Büro

0 42 86 - 92 45 72

Fax Büro

0 42 86 - 92 45 71

Montag bis Freitag

8.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Telefon Viehannahme

0 42 86 - 92 45 70

Montag bis Freitag

von 6.00 Uhr bis 17.30 Uhr

 

 

Zerlege &

Produktionsbetrieb

Mühlenstraße 6

27404 Elsdorf

 

Telefon

0 42 86 - 338 97 14

 

Zerlegung & Produktion

Montag bis Donnerstag

7.00 bis 15.00 Uhr

 

Werksverkauf

Freitag

9.00 bis 14.00 Uhr

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Oste-Fleisch GmbH