Unser Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Verwaltung & Geschäftsleitung

Thomas Frank

Geschäftsführer und Gesellschafter der Oste-Fleisch

Fleischermeister

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung Schlachttiere

Michel Frank 

Geschäftsführer

Fleischermeister
Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung  Schlachttiere

Yvonne Frank

Assistentin der Geschäftsführung

Bürokauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 11

Zuständig für: Buchhaltung (Abrechnungen, Löhne, usw.) sowie Erste Hilfe

Carolin Böschen

Groß-und Außenhandelskauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13

Zuständig für: Viehannahme, Buchhaltung 

Pia Hellweg 

Burokauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13

Zuständig für: Viehannahme, Buchhaltung 

Schlachtung

Steve Görke

Tierschutzbeauftragter

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten, Warenauslieferung, Abholung Schlachttiere

Marcel Görke

Stellv. Tierschutzbeauftragter

Schlachtergeselle

Zuständigkeit für: Viehannahme, Stallaufsicht,  schlachten

Sascha Kück

Aufsicht > Hygiene bei Schlachtung

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere, Warenauslieferung 

Achim Heinsohn

Aufsicht > Hygiene bei Schlachtung

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere

Artur Musyzinski

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Grzegorz Bronkalla

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Waldemar Cholewa

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Heinz Lüdeke

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung

Salih Özdilek

Schlachthilfe

Zuständigkeit: schlachten

Zerlegung und Wurstproduktion

Udo Aldag

Überwachung Zerlegung & Produktion

Fleischermeister

Tel. durchwahl: 0 42 86 - 338 97 14

Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung und Dokumentation

Claus Rupert

Überwachung Zerlegung & Produktion

Fleischermeister

Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung und Dokumentation

Claas Rechten

Fleischergeselle

Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung

Auszubildene

Justin Danckers

Auszubildener seit 01. September 2021

Viehannahme, schlachten, zerlegen, Wurstherstellung

Jessika Richters

Auszubildene seit 01. September 2021

Viehannahme, schlachten, zerlegen, Wurstherstellung

Küche, Verkauf und Verpackung

Sandra Willums

Verkäuferin

Leitung & Organisation Warenausgang

Tel. durchwahl: 0 42 86 - 338 97 14

zuständig für: Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf

Doris Fehlauer-Bösch

Köchin

 

zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen

Annette Lüdemann

Verkäuferin

zuständig für:Verpacken und Etikettieren von Fertiggerichten, Suppen & Soßen, sowie Wurst, Verkäuferin im Werksverkauf

Reinigung

Fa. Masterclean, Lübeck

externe Reinigungsfirma

Mitarbeiter Herr Ihmet  Bannour

zuständig für: Zwischenreinigung sowie tägliche Endeinigung & Desinfektion der Betriebsräume 

Cornelia Lüdeke

Reinigungskraft

zuständig für: Reinigung der Betriebsräume und Fahrzeuge, Verpackung

Christel Drska

Reinigungskraft

zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße

Jürgen Pape

Hausmeister

zuständig für : Hof und Gartenarbeiten

Kontrollstelle

ABCERT DE-ÖKO-006

Druckversion | Sitemap
© Oste-Fleisch GmbH