Unser Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Verwaltung & Geschäftsleitung

Thomas Frank

Fleischermeister

Geschäftsführer und Gesellschafter der Oste-Fleisch

Tel. : 0 42 86 - 92 45 70

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung, Wurst, Suppen & fertige Gerichte

Michel Frank 

Fleischermeister

Geschäftsführer

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 12

Zuständig für: Ein-und Verkauf, Überwachung von Schlachtung, Zerlegung und Wurstherstellung, Abholung  Schlachttiere

Yvonne Frank

Bürokauffrau

Assistentin der Geschäftsführung

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 11

Zuständig für: Buchhaltung (Abrechnungen, Löhne, usw.) sowie Erste Hilfe

Friederike Frank

Industriekauffrau

Assistentin der Geschäftsführung

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 18

Zuständig für: social media, Werbung,  Buchhaltung (Rechnungen, Wildabrechnungen), 

Tanja Trommer

Bürokauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 13

Zuständig für: Viehannahme, Buchhaltung 

Petra Preuß

Bürokauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 17

Zuständig für: Buchhaltung, Rechnungswesen, Mahnwesen 

Carolin Busch

Industriekauffrau

Tel. durchwahl : 0 42 86 - 338 97 17

Zuständig für: Buchhaltung, Rechnungswesen

Schlachtung

Steve Görke

Schlachtergeselle

Tierschutzbeauftragter

Zuständigkeit: Viehannahme, Stallaufsicht, schlachten, Warenauslieferung, Abholung Schlachttiere

Marcel Görke

Schlachtergeselle

Stellv. Tierschutzbeauftragter

Zuständigkeit für: Viehannahme, Stallaufsicht,  schlachten

Sascha Kück

Schlachtergeselle

Aufsicht > Hygiene bei Schlachtung

Zuständigkeit: schlachten, Abholung Schlachttiere, Warenauslieferung 

Artur Musyzinski

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Grzegorz Bronkalla

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Waldemar Cholewa

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: schlachten

Achim Heinsohn

Schlachtergeselle

Zuständigkeit: Abholung Schlachttiere und Fahrzeugreinigung

Salih Özdilek

Schlachthilfe

Zuständigkeit: schlachten

Zerlegung und Wurstproduktion

Udo Aldag

Fleischermeister

Wurstherstellung

Zuständigkeit: Zerlegung von Hausschlachtungen, zerwirken von Wild, Wurstherstellung 

Mariusz Mystkowski

Fleischergeselle

Zerlegung

Zuständigkeit: zerwirken von Wild, Zerlegung Hausschlachtungen und Wurstherstellung

Justin Danckers

Fleischergeselle

Zerlegung & Wurstherstellung

Zuständigkeit: zerwirken von Wild,  Rindfleischzerlegung, Wurstherstellung

Bernhard Vahjen

Auslieferungsfahrer

Zuständigkeit: Ware ausliefern, Botengänge

Jessika Richters

Fleischergesellin

Zerlegung, Wurstherstellung & Verkauf

zerwirken von Wild, Rindfleischzerlegung, Wurstherstellung, Verkauf

Eike Aldag

Produktionsmitarbeiterin

Wurstherstellung & Bestellungen

Wurstherstellung, Bearbeitung von Bestellungen

Jaqueline Friedrich

Verkäuferin & Produktionsmitarbeiterin

Werksverkauf, Wurstherstellung & Bestellungen

Verkauf im Werksverkauf, Wurstherstellung, Verpackung , Etikettierung, Bearbeitung von Bestellungen

                                     Auszubildene

Wir suchen noch zum 01. August 25 

Auszubildener /Auszubildene

Zerlegung, Wurstherstellung & Verkauf

Wir suchen dich!

Hier könnte dein Name stehen.

Komm in unser Team.

Küche, Verkauf und Verpackung

Agnieszka Trznadel

Beiköchin

Hilfe beim kochen von Suppen & fertigen Gerichten

zuständig für: Kochen, zubereiten, verpacken und etikettieren von Fertiggerichten, Wurstwaren, Suppen & Soßen

Stefanie Burfeind

Verkäuferin

zuständig für: Verkäuferin im Werksverkauf

Reinigung

Fa. Masterclean, Lübeck

externe Reinigungsfirma

Mitarbeiter Herr Ihmet  Bannour

zuständig für: Zwischenreinigung sowie tägliche Endeinigung & Desinfektion der Betriebsräume 

Christel Drska

Reinigungskraft

zuständig für: Reinigung der Sozialräume / Mühlenstraße

Jürgen Pape

Gärtner

zuständig für : Hof-und Gartenarbeiten

Bernd Müller

Hausmeister

zuständig für : Hof und Gartenarbeiten, Reparaturen im Betrieb

DE-ÖKO-006

Druckversion | Sitemap
© Oste-Fleisch GmbH